CHARCUTERIE : Berni augmente ses capacités de production de 25 %

Publié le par ANNE MARIE G

Spécialisée dans la charcuterie industrielle, la société Berni à Verdun (Meuse) vient d’engager un programme d’augmentation de ses capacités de production qui seront portées de 4 000 à 5 000 tonnes par an d’ici à la fin de l’année.

Un investissement de 1 million d’euros, générant la création d’une dizaine d’emplois, qui vise à répondre aux demandes suscitées par l’obtention de nouvelles parts de marchés auprès de la grande distribution.

Depuis plusieurs années, Berni, innove - une des premières à proposer des produits halal, des tranchés fins… - pour s’impose sur un secteur fortement concurrentiel. Elle emploie actuellement 100 salariés pour un chiffre d’affaires de l’ordre de 20 millions d’euros.

Source: USINE NOUVELLE 11/10/2010 En Lorraine, Pascal Ambrosi

Publié dans FILIERE PORCINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article